Диалог
Я слышу тихое-Прости.
Прости,что не сумел сберечь
Те дни,под журавлиный клич.
Та осень,теплая была
И стая журавлей,
Куда-то вдаль меня звала,
И я ушёл за ней.
За той,кто сердце порвала тебе,
А я не знал,
Не думал я,что ты ушла
В заоблачную даль.-
А я иду и говорю:
-Да,тенью стала я.
Да я простила,но,увы,
Ведь у меня-семья.-
Свидетельство о публикации №119040901843