Заплакала горячими слезами

Заплакала горячими слезами,
Я в церкви пред иконами стою
С опущенными я стою глазами,
И Бога об одном только молю
Я поняла, я много ошибалась,
Стирала ноги прямо до крови
Душа моя без Господа скиталась,
Болела без божественной любви
Дай Боже сил ведь в жизни очень трудно,
Чтоб крест свой легче было донести,
А я стараться, я стараться буду,
За все меня, пожалуйста, прости.


Рецензии