Я женщина вопрос-ответ

М: Ещё вчера ты счастлива была
Порхала, улыбалась и любила
Сегодня же сомненьям нет числа
И мысль одна:" а что же это было?"

Ю: Я – женщина, а это значит – ветер,
Полуденное солнце в летний зной,
Я знаю, что за всё в ответе,
И не могу я быть иной!
Сегодня много дел привычных, важных,
А сил где взять? – работа на износ,
Их черпаю я там, где солнце светит,так же
И в ласковом и нежном: «Ты со мной»?
09.04.19


Рецензии