***

в дальнем храме
в облаках
я стоял
и видел как

приподняв
огромный зонт
Будда спал
и видел сон


в этом страшном
долгом сне
люди гибли
на войне

шли борта
пустыми в порт
люди падали
за борт

люди в черных
поездах
просто падали
с моста

кто все мог
перетерпеть
тех валили
в ДТП

а убийц
за тонны зла
убивали
по углам

и на трупы
сыпал снег


сны реальны
а ты нет

сны реальны
а все нет
если только
не во сне


в дальнем храме
в облаках
я стоял
и думал как

к Будде спрятаться
под зонт
чтобы спать
и видеть сон


Рецензии