Звучит Любовь

Звучит Любовь Великим Словом
В Духовной Изначальной Пустоте
И Мысль Твоя снимая все покровы
Являет Слово в Творящей Красоте
Наступит миг, когда открытый разум
Воспринимая Сердцем Путь к себе
Вдруг озарит божественная фраза
Ты Есмь Любовь!… Мой Путь в Тебе!
Наполнит божественным дыханием
Полёт Души, являя глубину Небес
Единой сутью Тайны Мироздания
Я этот Путь! И жизнь моя - Творец!
И Силы Духа творческая Радость
Благословляя мир мой и покой
Познает расширенья сладость
Твой Свет сияет во мне Живой!

09.04.19


Рецензии