Средь печалей...

Ветер свищет, кого же он ищет?
Ни чего ему здесь не найти...
Память врёт - то что время всё спишет.
Эй, душа! Где мои корабли?!?

Что с любовью? Да Бог же с ней, милой!
Не забыть! До конца не дошли...
Солнце - Голубь ты мой сизокрылый!
Средь печалей, мы радость нашли!!!


2019


Рецензии