Ах, как здорово!!!

Возвращается солнце...
Быть маю

Тёплым
Трепетным
Дождливым
По апрелю сохнут ивы
Покрываются травы
Лепестками.

После стаявшего снега
Так хотелось им побегать -
Этим клёнам и берёзам,
Этим великанам кедрам.
А всему виною - воздух.
А всему виною - ветры.

Сходит холод...
Трамваи
Отрываются в танце.
На планете всем двадцать!!!
И не больше.
Весна ведь.

Наконец все проснулись
После зимних заносов.
кто-то взял в руки посох
Кто-то выставил улей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.