Воспоминания...
Была я юной,ты слишком взрослым,
Красивой,умной и без вопросов.
Шла за тобою границ не зная,
Любовь слепила.Что ж....Молодая......
Казался статным и самым лучшим,
И закрывавшим собою тучи.
Я забывала про всё на свете,
От этой страсти рождались дети.
А мы другими лишь становились,
И забывали свою наивность.
Любовь мудрела,не молодела,
Но безразличность вдруг одолела.
Остались дети - большое счастье,
И стали нашей с тобою частью.
Остался в прошлом тот самый лучший,
Теперь от дочки закроешь тучи!
Свидетельство о публикации №119040901745