Володькина секта!!!

Володьке никого не жалко ,
он всех готов отправить в Рай .
Ну, коли уж , сгорела - баня ?
Пусть полыхает и сарай .
В своем лице он всех заставит,
до боли , Родину любить ,
а отстающих , в этом рвенье ,
приказы отдаёт гнобить .
Тропой шагая - Пиночета ,
людей тиранит , не скупясь .
За геноцид небесной кары 
совсем нисколько, не боясь .
Он - главный пастырь злобной секты
с Отчизны - Мордор сотворил
и снег кровавыми слезами,
народа, щедро обагрил !!!                Никул


Рецензии