Мамины торты
Каждый торт - шедевр искусства!
Резать и картинку портить -
Настоящее кощунство!
То букет из незабудок,
То весенние пейзажи,
Пирамиды и Бермуды...
Море с кораблями даже!
Вкус шедевров сладких этих
Восхитителен и нежен.
Не найти в ингредиентах
Ни красителей, ни Е-шек.
Вафли, шоколад, орешки,
Творог, йогурт и сметана...
Ты творишь без лишней спешки,
Улыбаясь неустанно.
Слышал даже, как ты пела,
Выпекая чудо-торты...
Душу вкладываешь в дело.
Если не художник, кто ты?!
Засмеешься: "Не художник,-
Потеплеет взгляд уставший,-
Скажешь ты, сынуля, тоже...
Я же просто мама ваша!"
Свидетельство о публикации №119040901705