Хочу тихо жить на отшибе в сторожке...

Хочу тихо жить на отшибе в сторожке
И век свой дурной доживать.
Но ходят по комнате мертвые кошки
И в тапки мне гадить хотят.

И та, что подруга моя боевая
Зудит, словно муха во щах.
А я, право Богу, все не понимаю,
Чем я,не красив ей в трусах.

Нельзя ли все бросить, нельзя ли оставить?
Нельзя ли свалиться под мост?
Приходит друг ситный скандалить, бодяжить.
Ах, как мне выносит он мозг!

И та, что подруга моя боевая
Гоняет союз наш святой.
А я , право Бога, все не понимаю
Какой же мне нужен покой.

И мне за конфету построят ракету
"Понтовые" три дурака.
И я на рассвете покину планету.
Поехали, крикну,пока!

И та, что подруга моя боевая
Заплачет по мне и взгрустнет.
А я, право Бога, все не понимаю
Зачем меня любит и ждет.


Рецензии