Волку
Хочешь кусочек?
Скушай.
Да не стесняйся,
Слушай -
Сладкая, говорят.
Ты мне подходишь точно.
Ты на таких заточен:
И раны не кровоточат,
И ссадины не зудят.
Ты ведь похож на волка,
Но что от клыков твоих толку?
Ты только смотришь колко,
Но так ли силен укус?
Пока мы одно племя,
Так не тяни время,
Ведь, потеряв время,
Есть риск потерять вкус.
24.11.18
Свидетельство о публикации №119040900165