Весна

Серебряная цепочка
Милка Ньюман

>Доколе цепочка моя
не порвалась...


-----------------------


Весна набухли почки
На речке тает лед
И девушка в цепочке
По улице идет

Красива, длиннонога
Каких-то юных лет
Наверно недотрога
А может быть и нет

Вышагивает мили
В глазах задор горит
И с кем-то по мобиле
О чем говорит

Раскоса как японка
Натянута струной
Болтает с кем-то громко
И жаль что не со мной

На простенькой цепочке
Сверкает медальон
Одна такая точно
А прочих миллион

Как пузырьки в токае
Сто чертиков в глазах
И вся она такая
Что можно вкрикнуть "Ах"

Но вот царица бала
Ушла и нет ее
И тут весна устала
И скучный дождик льет


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Очень понравилось!
Лёгкое, изящное...

Удачи!
С уважением!

Sv.Panina   09.04.2019 16:34     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо большое.

Да, весна нынче на дворе!

Мартин Галошин   09.04.2019 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.