Мы все когда-нибудь умрем

Мы все когда-нибудь умрем,
Закончив дни однажды,
Покой на веке обретём,
Года не выдаются дважды!
В миру окажемся ином,
На входе Петр встретит,
О нашем бытие земном,
Свои дела подметит.
Затем последний приговор,
Определит нам наше место,
А долгосрочный договор,
Не примет никогда протеста!
И станет нам тогда понятно,
Не так уж страшно умереть,
Ведь сколько прожил ты не важно,
Важнее как потом не сожалеть!


Рецензии