Rebuilders of Communizm ъ

Юра  , Ю-ра  !

 Первый Беллорус - с 
s - Baikonura

   схлестнулись 
c -  kazahimi

  -  Ю- ра !
похож на азиата 

 -  Юра  !

 -  Смотри (look at this my passoport ) - i'M -  IS  the sittizeng of the rf-territories  of the up  -  to
    USSR

  -  Давай - ?  проштампуем Нептун  -  ?
  -  Оставь , ничего ни поймут

 -  Из ЦК , или  - из тех


  -   Виза была
 
    Good-luck ,   My friend -  !


Рецензии