Скоро лето!

Скоро в зелень всё раскрасится
И сбегут в ручьи снега,
Крыши до сыта наплачутся,
ВздохнУт прелые луга.

Скоро реки заволнуются -
Скинут панцырь ледяной,
Птицы солнцем залюбуются -
Затрещат наперебой.

Скоро радостью задышится,
Грусть омоется дождём.
Скоро лето! Лето! Слышите?
Так соскучились! Так ждём!

8.04.2019


Рецензии