В частоте 395 - 385 ТГц
Весь мир в цвета раскрашивает смело
Отображать его, пристрастны и вольны,
Художников плеяды преуспели.
В оценке цвета можем погрешить.
Как часто краски вызывают споры.
Но хорошо, что всё же мы пришли
К консенсусу в расцветке светофора.
В цветах я обезьяна без очков.
Но знаю, что судьбе своей ответить.
Тонуть умею в черноте зрачков,
Где радуги таится семицветье.
Свидетельство о публикации №119040901587
Значит всех цветов радуги.
Калина Алина 16.05.2019 22:56 Заявить о нарушении