Притяжение
Тонкой вязью, ногтями острыми по спине и плечам ... взорвусь
Взмах ресницами, роем бабочки, повинуйся бестыжим рывкам
Ярким всполохом жажда нежности, разорвет тебя пополам
Это что-то непостижимое под прицелом в плену у чувств
На краю бездонной пропасти мы любили сбивая пульс
Мы ломали скелеты скромности повинуясь инстинкту любви
И писали любовь поцелуями ... обреченную на стихи ....
Свидетельство о публикации №119040901580