МУЗА

А моя муза очень ленива,
И приходит ко мне лишь ночами.
Ей всегда от меня нужно диво.
Освещение только- свечами.

Она наглая очень бесстыдна.
Мне в лицо она часто смеётся,
Издевается сука- обидно.
Но терплю, знаю- рифма польётся.


Рецензии