Песенка повесы

Песенка повесы
Снежинкой тает твоя слеза,
Меня сказала,любить нельзя,
Ты обещала со мною быть
Кому я буду цветы дарить?
Припев:Полюби меня снова
Прошу тебя!
Позвоню в пол второго
 Моя слеза!
2к.Ты снежинкой растаешь
У меня на висках,
Зря глаза опускаешь
В моих (крепких) тисках.
Припев:Полюби меня снова,
 Моя егоза!
Так глазами стреляешь,
Я сменил тормоза!
3к.Покрышки лопнут,
На крыльях несусь!(Как ветер несусь)
На часах пол второго,
Там меня уже ждут!(Я к тебе тороплюсь!)(Любить тороплюсь!)


Рецензии