Пустэ халоймес

Не податься ли в монахи
Мне к молчальникам в Латрун?
Позабуду песни на хер,
Баб из памяти сотру.

Потружусь там на природе,
Собирая виноград…
Хорошо! Но только вроде
По-французски там молчат.

Хоть у них и трижды свято,
Натолкают мне пинков:
Кроме русского и мата,
Я не знаю языков.
2019
* - пустые мечты (идиш)


Рецензии