Свят Господь!

Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Свят Господь!
Христос - есмь Тело.
Во Христа облечены.
Мы - Его Святые члены...
Освещение прошли.

Мы прошли Огонь и Воду.
Победили в Нём грехи.
Так живи сейчас в свободе...
Искушений берегись.

Нам Господь даёт прощение,
Очищает от обид.
Так беги к Нему скорее...
Твоё сердце обновит.

Нам Господь даёт спасение...
Сохрани его в себе.
Уповай на Слово сердцем,
Ожидая перемен.

Уповай Святой Израиль...
Славь ты Господа всегда.
Ожидай ты избавления...
И избавит Он тебя.

Ожидай, борись ты Словом.
В чистоте себя храни.
Бог забрал все беззакония.
Свой ты разум обнови!!!
09.04.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Все, что имеем--от Господа!

Тамара Байдужная   20.04.2019 00:36     Заявить о нарушении