У меня волына безотказна...
Сколько фраеров ей замочил,
Путь на беспредел был мне заказан,
Пятый срок сегодня получил.
Раньше было как-то все попроще
И сходило многое мне с рук,
Был смотрящим в Марьиной я роще,
Кандидатом воровских наук...
Вот на нарах снится мне столица,
Старая кабацкая Москва,
Уголовки замкнутые лица
И по фене нужные слова...
В зоне, уж поверьте, не трудился,
С моим стажем, это западло,
Выходной костюмчик запылился,
Заржавело старое кайло...
Даже с кумом делал перетерки,
Водку попивали и чефир,
Мы играли в преферанс, в каптерке,
Робу там просиживал до дыр...
Никогда, поверьте, не кололся,
Обожаю только кокаин,
На перо недавно напоролся
И в больничке пребывал один.
Срок тянул без страха и упрека,
Не пред кем не гнулся, не дрожал
И скосили мне две третьих срока,
В прокурора голосе метал.
Перед выходом, собрал пожитки,
Заграничный паспорт получив,
Улетел к своей подруге Ривке,
В солнечный, заморский Тель-Авив...
Завязал там ремесло блатное,
Подкатила старость невзначай,
Вспоминаю матушку Россию,
А перед глазами вертухай.
Автор Геннадий Сивак.
9 апреля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119040900155
Выполнил блестяще!
И что это тебя всё туда тянет?:)))
С приветом!
Римма Батищева 09.04.2019 23:42 Заявить о нарушении
НЕ ТУДА ТЯНЕТ, А УЖЕ ОТТУДА...
Геннадий Сивак 10.04.2019 20:42 Заявить о нарушении