Рифма жизни
Чтобы в них моя мечта всеми красками светилась,
Чтобы каждый, кто прочтёт, в них свою судьбу увидел,
Чтобы тот, кто вечно ждёт, никогда нас не покинул.
Как из белых облаков мне создать слова и звуки,
В ритм неспящих городов я хочу вложить их в руки,
И пусть те, кто одинок, осознают свою ценность,
Просыпаясь по утрам, входят мыслью в бесконечность.
Пусть слова рождают свет, радость всем, кто их читает,
И закутанные в плед, мир с улыбкою встречают,
Пусть объятия вновь станут самой искренней мольбой,
И пусть все, кто вас встречает, будут рады быть собой.
Свидетельство о публикации №119040901543