Маленькая женщина

Маленькая женщина,милая,карманная,
Ты же настоящая,ты мне Богом данная,
Птичка моя певчая,роза первозданная,
Ты такая нежная,мне всегда желанная.

Брызгами шампанского обоянья шарм,
Маленькая женщина, ты мой талисман.

Привела судьбинушка в тёплые края,
Где случайно встретил,милая,тебя.
Но не верю случаю, верю я в Судьбу,
Маленькая женщина, я тебя люблю.

Для тебя,красавица,я гамак сплету,
В нём качать я буду "женщину-весну",
Соловьём заливистым буду песни петь,
И в мечтах с тобою на Луну лететь.

Брызгами шампанского обоянья шарм.
Маленькая женщина, ты мой талисман.

Маленькая женщина, милая,карманная,
Ты-же настоящая,ты мне Богом данная,
Птичка моя певчая,роза первозданная,
Ты такая нежная,мне всегда желанная.


Рецензии