Превратятся потом в лебедей
Не практично творенье твоё!",
Я считала:"Творенья все – чудо,
Это - "дети" души - всё моё!",
Унеслася пора давних споров,
Затерялся в годах диалог,
Но нет-нет и проклюнется снова
Назидательный тот голосок:
Что художник от «худо» - Не верьте!
И любите своих вы "детей",
И творенья, что гадкий утёнок
Превратятся потом в лебедей.
ЧЕ,
Свидетельство о публикации №119040901511
Владимир Яровенко 15.04.2020 16:20 Заявить о нарушении
Вулканша 15.04.2020 22:15 Заявить о нарушении