До свидания
Я вчера с тобой рассталась, мой родной.
Ты спешил, цветы сжимая, на вокзал.
Обнимая, "до свиданья" не сказал.
Зря в разлуке не хочу тебя винить:
Мы судьбу порой не в силах изменить.
Ждут мечтателей большие города.
Буду рада, если вспомнишь иногда.
Точно знаю, жизнь по-своему права:
Дарит встречи, дарит нежные слова.
Только чувство трудно вырвать из души.
Ты навек со мной прощаться не спеши.
Свидетельство о публикации №119040901502