Такая любовь
Любовь, она нам не запретна,
Лишь бы душа к тебе лежала,
И не была бы она безответна,
Чтоб моё сердце не страдало.
Вот, остальное всё это пустяк,
И любовь пробьёт себе дорогу,
Но в жизни всё совсем не так,
И всё сложней куда, намного.
Но любовь бывает и жестока,
И за себя она сумеет постоять,
Она ведь в нас сидит, глубоко,
Не каждый её может и отнять.
Не уйдёт она к кому придётся,
Зато себе цену она точно знает,
И знает, без неё кто обойдётся,
Она всё давно такое понимает.
Вл.Сологубов.09.04.18г.
Свидетельство о публикации №119040900015
Какая же это тогда любовь?
Она нежная и доверчивая!
Это её легко обидеть и потерять...
С уважением и теплом, Ирина.
Ирина Краснова 4 09.04.2019 20:30 Заявить о нарушении
И обидеть она нас может,
Она это понимает,
И всё Творцу доложит.
Владимир Сологубов 09.04.2019 20:35 Заявить о нарушении