Листвою годы жёлтою опали...
Он в этот раз не часто повторялся.
Кричал насмешник - ветер: "Ай-яй-яй!",
Как будто бы над кем-то забавлялся.
И в этой чуткой, топкой тишине
Ни шума нет, ни рокота мотора.
Прошедший день ночь не напомнит мне,
Чернеют тучи, будто бы с Босфора.
Ушли в небытие десятки лет,
Остались в прошлом: сгинули, пропали!
На сердце-шрамы, на висках - их след,
Листвою годы жёлтою опали...
Свидетельство о публикации №119040901458
Аирина Фокс 15.04.2019 21:16 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 17.04.2019 06:48 Заявить о нарушении
Аирина Фокс 17.04.2019 08:14 Заявить о нарушении