Танец сближает
Потому что я при Вас хмелею…
Своё место рядом с Вами не отдам,
Мыслями о Вас давно болею.
И позвольте Вас на танец пригласить,
Он сближает музыкой и телом…
Вечность в вальсе этом Вас готов кружить
Без вопросов к Вам, ведя умело.
Ах, эти танцы – пируэтов вихри,
Мельканье рук и лиц, хрустальных люстр…
А в зале шёпот с завистью притихли,
И крепче Вас обнять я не боюсь.
Так будьте же, мадам, всегда моей:
От танца с Вами до последних дней.
03.2019г.
Оксана Сансон.
Живопись
Свидетельство о публикации №119040901435
"Ах, эти танцы – пируэтов вихри,
Мельканье рук и лиц, хрустальных люстр…"!
Всё так, Серёжа!..
Галина Сафиулина 13.04.2019 18:22 Заявить о нарушении