О чем ты думаешь сейчас...

О чем ты думаешь сейчас,
     и душу что твою тревожит
Поговорить бы при свечах, 
    быть может это нам поможет..
Пусть вечер, бликами играя,
    нас тишиной своей пьянит
С тобой друг друга понимаем
    Без слов, что сердце говорит..
Дыхание вновь чуть-чуть прервалось,
      душа с душою говорит
О том, что в жизни нам досталось,
       и как придется дальше жить…
Пусть не спешит Рассвет явиться
         с тобою ночи нам так мало
А хочется любви напиться,
       хмельной, и жить начать с начала..

09.04.2019 г.


Рецензии