Страшный сон антисемита
Дурня старого, —
К Саре
Любовью:
Так, примерно,
Сказал Всемогущий:
"Плохо совсем с головою?!
Гимны Еврею поешь?!
И…
Не выносишь евреев?!
Глупость, без края,
Без меры, —
Хочешь как благость,
Продать!?
Что ж!
Проучить тебя нужно!
Покарать!
Наказать
Примерно! —
Сделать
Еврейским мужем!
Зятем —
Одновременно!
Ну, а потом,
Конечно,
И еврейским отцом!
Лишь
ЛЮБОВЬ
Исцеляет от чуши!
...Ну!
Не плачь же!
Гляди молодцом!"
Свидетельство о публикации №119040901372