2334. Твои уста... так были горячи...

...ТВОИ УСТА...ТАК БЫЛИ ГОРЯЧИ...

...ТВОИ УСТА...ТАК БЫЛИ ...ГОРЯЧИ...
ЧТО НЕ ДАВАЛИ...МНЕ... ПОРОЙ...ДЫШАТЬ...
Я ЗАДЫХАЛАСЬ...ОТ ОБЪЯТИЙ...В НОЧИ...
ЧТО БЫЛИ У НАС... С ТОБОЙ...ИХ... НЕ ДОГНАТЬ...

Я ТАК ЛЮБЛЮ...ЧТО КИСЛОРОДА... МАЛО...
И НЕ ДЫШУ...КОГДА ...ТЕБЯ...СО МНОЮ...НЕТ...
ТЕТРАДЬ СО СТРОКАМИ...БРОСАЮ...КАК НАЧАЛО...
Я ПРЕДАЮСЬ... ТВОЕЙ ЛЮБВИ...ИЩЯ ...В СЕБЕ ...ОТВЕТ...

ТЫ ВЕСЬ ВО МНЕ...ЧТО... ЕЩЕ ...ПОЖЕЛАЕШЬ...
КАКИЕ НАПУТСТВИЯ...МНЕ ПЕРЕДАШЬ... В ЭТОТ ЧАС...
Я НА МГНОВЕНИЕ ЗАМИРАЮ...ТЫ...ЭТО ЗНАЕШЬ...
И НЕ НАХОЖУ...ОТВЕТА...НА ВОПРОС...ПОДЧАС...

ОДНО КАСАНИЕ...И МЫ... В ЛЮБВИ СГОРАЕМ...
И...ПРИ ВСТРЕЧЕ...ТАК ...С ТОБОЙ...ОСТОРОЖНЫ...
НЕ ХОТИМ ...НАРУШАТЬ...ОТНОШЕНИЯ...ПОНИМАЕМ...
ЧТО ТАК...ХРУПКИ...НАШИ ЧУВСТВА...И СЛОЖНЫ...

И НАС...СУДЬБА...НЕСЛУЧАЙНО...СВОДИЛА...
ДОВЕРЧИВЕЕ ОТНОШЕНИЙ ...НЕ БЫЛО ...У МЕНЯ...
А ТЫ МОЛЧАЛ...Я ВСЕ-ВСЕ...ТЕБЕ ГОВОРИЛА...
И ПЛАКАЛА НА ВЗРЫД...ПОЧТИ...КРИЧА...

ТЫ...НЕЖНО...БРАЛ ...МОИ ЛАДОНИ...И ЦЕЛУЯ...
СМОТРЕЛ ИЗ-ПОД БРОВЕЙ...ГОЛУБИЗНУ...СВОЮ НЕСЯ...
ДАРИЛ СВОЕ НЕБО...ПОДНЕБЕСЬЯ...И МЕНЯ...ВОЛНУЯ...
ПЕРЕДАВАЛ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ НЕЖНОСТЬ...БОГОТВОРЯ...

И НАСТУПИТ...ГОВОРИЛ...НАШ ДЕНЬ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...
ГДЕ МЫ С ТОБОЙ...ПОГОВОРИМ...ТИХОНЕЧКО...ШЕПЧА...
А Я ...ЗАХЛЕБЫВАЛАСЬ ОТ ЧУВСТВ...МЕЧТАТЕЛЬНО...
И НИЧЕГО ...НЕ МОГЛА ...ГОВОРИТЬ...ГОРЕЛА СВЕЧА...

И НА ЛАДОНЯХ МОИХ...ОСТАВАЛСЯ СЛЕД... ПОЦЕЛУЯ...
СОХРАНЯЯ...ВСЮ ТЕПЛОТУ...ТОНКИХ ГУБ...ТВОИХ...
И ЛИШЬ ПРОСИЛ...ТЫ ЖДИ...И ЛЮБИ...НЕ ТОСКУЯ...
А Я ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...К ТЕБЕ...ПРИДУ...ВЕСЬ В ЛЮБВИ...

И ТЫ ВЕРНУЛСЯ В НАШУ...НЕСРАВНЕННУЮ НОЧЬ...
СКАЗАВ...КАК ХОЧЕТСЯ...В ГЛАЗА ТВОИ ВЗГЛЯНУТЬ...
И ЛИШЬ...ОБ ОДНОМ...ПРОСИЛ...МЕНЯ ПОМОЧЬ...
ГРЕХИ СВОИ...ПРОСТИТЬ...И ОТ ПУТЕШЕСТВИЙ...ОСВОБОДИТЬ...

И ЕСЛИ ЛЮБИШЬ...ТАК...РАЗВЕ... ВАЖНО ЗНАТЬ...
КАКИЕ ЕЩЕ...НАСТАНУТ...НЕРАЗУМНЫЕ ПРИЧИНЫ...
НАМ БЫ ПРИЖАТЬСЯ...К ДРУГ ДРУГУ...И ПОНЯТЬ...
ЧТО ...ВОТ ОНО...ЕДИНСТВО...ПРИКОСНОВЕНИЯ... МУЖЧИНЫ...

 


Рецензии