А это жизнь

Сижу и думаю, почему?
Жизнь приласкала и наказала...
Возможно, что-то пошло не так,
А я  ведь сразу  не распознала.

Вдруг что-то екнуло в груди,
И мир стал серым и очень грустным.
И не помогут тут врачи,
Любовь не лечится - это чувство.

Одним дается на всю жизнь,
А у других одна влюбленность...
И как все это принимать?
Вокруг такая отрешенность.

Я не могу в пол силы жить,
Любить, потом бросать внезапно...
Жизнь для меня не легкий флирт,
И не игра без обязательств.

Татьяна Юлова 8.04.2019 г.


Рецензии