Мой отчий дом ещё стоит
Восьмидесятых прошлого столетия
На свадьбе я любитель танцевать и петь я
Пошёл я спать. Не стал я петь
Зажгли соседа дом. Мой ДУХ будил Таньяну
Мол,потуши! Ваш дом горит!
По приказу друга с пьяну
Бензин искали В бутылке он стоит
Хорошо Олег рыбак заядлый!
В переулочке вязали мы братник
Нашёл бензин.Хоть был он полупьяный
Бензин запрятал он за дровяник
Одну любили женщину два брата
Но старшего вдруг выбрала она!
Пожаром свадьбу не смогли ребята
Расстроить ,разогнать...И Ниночка ,-жена!
Поджигателей ДУХ придушил конечно!
Молодые все в гробу лежат
Поступил Валера бессердечно
Бессердечней может старший брат
И сейчас лежит в мятежных думах
Без ноги...Да и ДУША болит...
Не придёт уже жена у кума
У Васи новый дом
А наш ещё стоит
Братник,-братская могила для ловли рыб
09 04 19
Свидетельство о публикации №119040901329