Поэт
Сегодня – дождь, а завтра – снег.
Апрельский день, весна, природа.
Идёт весенний человек,
Через снега, дожди и годы.
Идёт и радуется он,
Забыв о времени и снеге,
Дождю, звенящем в унисон,
Животворящем обереги.
В словах, стихах, делах своих.
Не зря зовётся он поэтом.
Да будет он, да будет стих,
И рифм седьмое чудо света.
Свидетельство о публикации №119040901322