А вот теперь я чувствую свободу

А вот теперь
я чувствую свободу
я не привязан больше
ни к кому
земное тяготение
не давит
и шар воздушный мой
легко летит
под облаками
я в его корзине
и жизнь уже
совсем не тяжела
лети себе
куда-нибудь как птица
встречай
знакомых ангелов
в пути
и опускайся ночью
на поляны
чтоб целовать
волшебные цветы
и все твое -
вся эта плоть земная
вся ширь небес
все райские поля
где чудные шумят
привольно травы
и не бывает осени
угрюмой
когда им всем
придется умирать.


Рецензии