Ты была в самом деле

Ты была в самом деле
когда-то
но потом я тебя полюбил
и ты вскоре
придуманной стала
словно вымысел
чудной прозрачной водой
наполняет
и тело и душу твою
постоянно
и ты кажешься сказкой
которую я написал
для себя
но конца вот
той сказке
еще не придумал.


Рецензии