Мой любимый цвет

Пусть далёкое - не близко .
В далеке ещё рассвет .
Но расеявшись с туманом
ночь , на всё мне даст ответ .

И укажет путь не близкий
Через горы , лес , поля ,
Где скучает  Маргаритка
цвет , любимый для меня .

В чём , спрошу твоя усталость .
Толи ветер гнёт к траве ,
Почему ты к ней прижалась
Будто сетуешь судьбе .

О любви своей далёкой ,
О не сбыточной мечте
Может плачешь одиноко ,
Вновь его зовеш к себе .

Я печаль твою , как тайну
Никому не уступлю .
Сбрось Ко мне свою прохладу
пОлно , Я тебя не тороплю .


Рецензии