Яночке в киев

НАТАША ПОЗДРАВЛЯЕМ
С днём рождения дочери!!!

ЯНОЧКА
Смотрим мы, твоё фото с дивана,
И любуемся, так красотой.
Как ты выросла, милая Яна,
Мы давно не видались с тобой.

Ты такая, красивая стала,
И не вериться – верится нам.
Удивляется бабушка Валя,
Повзрослела ты не по годам.

Если б случай был нам повстречаться,
Нам с тобой на Метро – Лесовой.
Не нашли бы мы в Киеве счастья,
Разминулись бы рядом с тобой.

А возможно бы, ты нас узнала,
Рассмеялась:  Вы б мимо прошли!!!
Я же Яночка! Бабушка Валя!!!
Вот "такую", не видели ВЫ.

Так давно ты была в нас в Роскошном,
Но остались каникул следы.
Как нам хочется, встретится снова,
Мы грустим, что не видимся МЫ!

С днём рождения тебя ЯНА!!!
Желаем здоровья, счастья, и добра!

Слушай родителей,
Помогай Маме,

БУДЬ УМНИЦЕЙ!!!

Бабушка Валентина
Дедушка Алексей

23 апреля 2018 года
Село Роскошное.


Рецензии