Лиле на День рождения 2019 г

Лиле на День рождения 2019 г.

(фантазия)

Года бескрылые бегут,
Ветер не может догнать.
Босиком в Семее бегали,
Есть, что вспоминать.

Годы, неситесь по жизни,
Как отрывной календарь.
Дети, внуки, родные лица,
Рано унывать.

Красавица, умная женщина,
Словно в подарок цветок.
Первый подснежник в апреле,
Нежная, как лепесток.

9 апреля 2019


Рецензии