Звезда
Ты идёшь, по тропинке счастливая,
На рассвете, в любимый ДК.
О тебе ходят слухи хорошие,
Полюбили в деревне тебя.
Здесь работаешь в клубе директором,
Выставляя вперёд молодёжь.
Дети пляшут в костюмах красивые,
Хор народные песни поёт.
Не забыть, как Война всё расстроила,
Уезжали от бомб, кто куда…
Застеклили мы Клуб, и как солнышко,
На пороге явилась – ЗВЕЗДА!
Да звезда, по иному не выскажешь,
Вновь ожил, деревенский ДК.
В день рожденье тебе наше Солнышко,
Дарим лучшие нами слова.
Ты красивая, стройная, гордая,
В трудный час постоишь за себя.
Там где ты, атмосфера здоровая,
Все концерты идут на УРА!!!
Ты идёшь по тропинке счастливою,
На рассвете в любимый ДК.
О тебе ходят слухи хорошие,
Полюбили в деревне тебя.
5 августа 2018 года.
Свидетельство о публикации №119040901192