Совет да любовь
Один только шаг,
Любовь и коварство
Всегда неразлучны,
Бытует средь них
Заколдованный маг:
То в радости люди,
То друг им становится скучно.
Узнали, поверили, стали судьбой,
Дела пополам, пополам и печали,
То кто-то из двух-чужой-
Разлука и боль-как когда-то в начале.
Как выстроить им причал для двоих,
Куда б корабли подплывали?
Должна быть любовь
Из начала начал,
Чтобы сердца воедино стучали...
Свидетельство о публикации №119040901182