Тренировка
Они (вот идиоты!) репетируют сегодня атомный удар,
Того не понимая, что потом им возвращаться будет некуда ...
Что континента ами (континента наших всепланетных бар!)
Не станет на планете: принимать их "В" там будет некому!
Их "В" войну сегодня репетируют, не думая о том, что будет потом!
Богатые (сегодня!) думают (сегодня!) быть богатыми и здравыми всегда:
Они надеются сберечь (в войне грядущей!) свой, любимый ими дом ...
Хотя (теперь!) за океаном им отсидеться больше не удастся никогда!
К ним приближается и уже встала на пороге наша общая беда:
Теперь вот и для них война всеобщая ... уже не ерунда!
9.04.19
Свидетельство о публикации №119040901161