Симбиоз

Изменения происходят во Вселенной,
Изменения происходят также в нас.
Симбиоз, так называется явление,
Обновляются планеты,
Перестройка происходит
И она коснётся каждого из нас.

И для тех кто сам не подготовился
Это будет полный ералаш.
Кто готовил сам себя, тому полегче,
Кто питание менял, молитвы кто читал,
Его тело постепенно облегчалось
И ментальность духом насыщая
И про эфирные тела не забывал.

Баланс, гармония, во всех телах единая,
А сбой к болезням может привести.
Мы со Вселенной в ритме быть должны,
Земля примером нам явилась
И биоритмы увеличила свои.

Жизнь есть движение,
Процессы колебательные происходят всюду
Эпоха Водолея ускорила весь ритм.
Мы все идём к порогу Золотого века
И скорость нашей мысли увеличится в разы.

Всё будет в нашей жизни
И ясновидение и яснослышание,
Телепатически общаться будем меж собой,
Телепортация будет обычное явление.
Тогда и технократия нам не понадобится,
Все телефоны, самолёты, поезда
Отпадут сами собой.


Рецензии