Ель и звери!

Над лесом, силный дождь, пролился,
И, чтоб не вымокнуть, насквозь,
Лесной Народ, под ель забился,
Мол, не промокнем, там,  небось!
Но, ель, - Одна! Народу, - Много!
Они и плачут и орут!
Под ель, ведь, все, - Не попадут!

Решение проблемы, здесь, - В лесу,
Другие, ели, есть!


Рецензии