Совсем короткие

Революция  как большая уборка

Кому-то
Надо поплакать,
А кому-то —
Подвигов нужно!—

Приходят  на землю
Гераклы:
Берутся
Чистить  конюшни!..
___________________________

Главный  вопрос  философии:

"Ты жив еще?!!
Или все уже "по фиг"?"
____________________________

Стахановец  стихов,—
Легко пишу:
Словно  к Музе
На чай  хожу!


Рецензии