Буря в стакане

Я тебе устрою бурю
Самую мятежную!

Я тебе устрою бурю
Самую снежную!

Я тебе устрою бурю
Такую нежную,

Ты вспомнишь меня ту,
Прежнюю...

- Я накрою стакан ладонью,
  Навсегда останусь с тобою.


Рецензии