За всё приходится платить

Я знаю, в этой  жизни слишком  зыбкой
Порой бывает очень трудно жить...
Часто слезами... иногда улыбкой,
За всё приходится платить.

Не проживёшь всю жизнь играя,
В веселье ,проводя все дни...
И глупо думать, что достоин рая,
Когда пусты, бессмысленны они...

Не жди от жизни ветряной - награды,
Не будет счастье сыпаться с небес...
Ни на работе, ни в семье не будет лада,
Если потерян всякий интерес.

Устав от бесконечного метания,
И бестолково по земле ходить...
В минуты горького раскаянья
Поймёшь, как дорого приходится платить...

А жизнь хитра и удаётся только избранным,
Тем, кто её научится ценить...
Кто с Судьбою в споре, честно сыгранном
Сумеет выстоять...и победить !

Захотите   жизнь  начать со смыслом
Сразу к лучшему начнутся   перемены...
И умные появятся  вдруг    мысли...
И вы узнаете всей жизни цену.!

Автор: Королева.


Рецензии