Наша жизнь, что родничок

      Что наша жизнь,
      Она быстро улетает,
      Бежишь туда, сюда,
      Дорогу к жизни метелью заметает.
      Руку подняв над головой,
      Чтобы солнца не мешало,
      Солнце село за горой,
      Туча черная внезапно прилетает.
      Гром загрохочет,
      Молния сверкает,
       Град над тобой посыплет,
       Жизнь твоя навеки исчезает.
      Что наша жизнь,
      Бежит она вперед,
      Как в этом фонтане,
      Вода бежит вперед,
      Потом в землю ныряет,
      Вместе с нею наша жизнь  тоже                уплывает. 
      Ничто на этом свете на долго не остается,
      Сегодня ты есть,
      На завтра  твоего следа не остается.
      Земля нам жизнь дает,
      Она же  внезапно  тебя забирает.
      А  родничок все течет,
      Жизнь свою он продолжает,
      И будет течь до сей поры,
      Пока человек его уничтожает.
                8.4.2019 года.


Рецензии